BLOG

ファバラの調味料を使った料理番組
FABALA plus vol.41[MANA’s recipe FABALA Original Dressing③:菜の花と桜えびのお浸し~中華ドレッシング和え~]

 ♥アシスタントが加わりました!♥

おふくろの味研究家の「はなちゃん」です!

ファバラでは現在5つの調味料と玄米・白米を展開しています。
メインに使う調味料は発芽玄米・発芽玄米麹から出来た調味料
味かくし(粉末タイプ)とキッチンと使う(液体タイプ)
ファバラの調味料は全て
本来食材が持っているエネルギーを引き出します。
それは素材が本来持っている
使われていないエネルギー=旨味が引き出されると言う事。
MANAが簡単・スピーディー・ヘルシー・ダイナミックにお料理を紹介していきます。
レシピの工程は、実際に動画を見ながらでも調理がしやすいようになっていますので、
ぜひとも一緒に簡単でスピーディ、ダイナミックでヘルシーな料理を作りましょう♪
ファバラの調味料であなた料理をワンランク上の美味しさに!

毎月第2金曜日17:00~放送。

FABALA plus vol.41[MANA’s recipe FABALA Original Dressing③:菜の花と桜えびのお浸し~中華ドレッシング和え~]

The following two tabs change content below.
コメントは利用できません。