BLOG

晩秋、根菜も美味しい季節ですね♪

そんなレシピに合わせて今回ご紹介商品の

『アンビリーバボーな発芽玄米酒芽玄米酒 Ichizen

発芽玄米独特の匂い・味がなく、
原酒なのにアルコール度数13度でフルーティーで

清酒のような美味しさです☆

DSC_0183

~蓮根とこんにゃくの甘酢炒め~

まず、食材本来の美味しさを引き出してくれる

味かくしを下味にパラパラふりかけます。

お酢+キッチンタッチ+FABALA sugar+醤油で調味し、

お好みでラー油をどうぞ。

*発芽玄米から出来た液体タイプの調味料キッチンタッチ

お水にもすぐ溶けて甘ったるくならないFABALA sugar

心もホッコリやさしい甘さでお料理にも大活躍!

HPリニューアルに伴い、各店舗blogまなのいま商品のご紹介★

さらに「カフェ/ショップ」カテゴリーの下には

ファバラ商品取り扱い店一覧】も加わり、よりわかりやすく

なりました♪♪

緑あふれる憩いのCaffè Borsa~安らぎコーヒータイム♪

DSC_0140

今後もお楽しみに♡

The following two tabs change content below.
吉岡

吉岡

カフェボルサスタッフ株式会社ファバラ
㈱ファバラ直営店 日本橋カフェ『 Caffé Borsa 』
~感動を味わえるカフェ~で 
〃^ー゚)p☕☕q(゚ー^〃 コーヒーリラックスしませんか♪♪
コメントは利用できません。