BLOG

DSC_0548

 黒板にアラビア語❔

お気付きかと思います😉

今月はファバラの商品がドバイの展示会に出展します💡

 

ハラール認証製品

「飲む発芽玄米AminoGO」

「発芽玄米液体調味料キッチンタッチハラール」

http://www.fabala.jp/blog/news/2412

他、【 塩の味FABALA sugar.ゆびっきりげんまい

ファバラ全(マルチ)Coffeeカフェボルサ が出品。

 

店内でお出ししているコーヒーは

ファバラ全(マルチ)をネルドリップで淹れた

アイスコーヒーとティーバックになったホットコーヒー

Caffé Borsa(カフェボルサ)です☕

その時のお好みでFABALA sugar.もどうぞ💛

水にもサッと溶けやすいのでアイスコーヒーにも

是非、お試しになって下さい✨

優しい甘さにまた、ひとさじ足したくなりますよ:-P

ドバイ出展詳細はBLOGのニュースよりcheck⇩

[Gul food 2016]

http://www.fabala.jp/blog/news/4221

店内の壁にもファバラ情報にドバイの出展内容も

示してますのでくつろぎながらご覧になってみて下さい☕

梅のつぼみも膨らみ始め、春のサインが感じられる季節になってきましたね~♪

The following two tabs change content below.
吉岡

吉岡

カフェボルサスタッフ株式会社ファバラ
㈱ファバラ直営店 日本橋カフェ『 Caffé Borsa 』
~感動を味わえるカフェ~で 
〃^ー゚)p☕☕q(゚ー^〃 コーヒーリラックスしませんか♪♪
コメントは利用できません。