BLOG

DSC_5255

旬の果物やキノコとお芋で簡単シンプル❢今宵の秋レシピのご紹介😊

~ 3種のお芋 編~

かぼちゃと柿 ※お好みで生クリームを入れるとこっくりした味わいに。

* さつま芋とりんご ※はちみつ+レーズンやクルミを入れてスイーツにも。

* じゃが芋と炒めたマイタケ・ベーコン ※粒マスタードを入れておつまみに🍷✨


味付けもシンプルにファバラのFABALA mayonnaise塩の味
で。

素材の味を引き出してくれる味かくし

まろやかでやさしい甘さにまとめてくれるキッチンタッチ


それぞれの素材の旨味が仲良く引き立て合ってgood
です👍

ホクホクしっとりお芋にぴったりのお酒もご紹介🎶

FABALA Beer(瓶) ファバラビール

それぞれの味をお楽しみ下さい♪♪

p7291819-2-e1472803167193
http://www.fabala.jp/products/beer-bottle
http://www.fabala.jp/products/beer-can


ワイン酒ひとしず氣(発芽玄米酒)

甘くやわらかい香りに誘われ💛しっかりとした後味の新種🎵

%e7%84%a1%e9%a1%8c

http://store.shopping.yahoo.co.jp/fabala/fwo-4700.html


おうちで楽しむ秋の味覚に乾杯🍻











The following two tabs change content below.
吉岡

吉岡

カフェボルサスタッフ株式会社ファバラ
㈱ファバラ直営店 日本橋カフェ『 Caffé Borsa 』
~感動を味わえるカフェ~で 
〃^ー゚)p☕☕q(゚ー^〃 コーヒーリラックスしませんか♪♪
コメントは利用できません。