BLOG

img_20170125_092132

巷ではバレンタインデーに向けて様々なチョコレートが

店頭に並び始めてますね~。

今年はカフェボルサ・松山店にて

ご来店のお客様に来月2/13㈪・14㈫の2日間

ファバラの調味料を使った大人の

絶品バレンタインチョコをプレゼントいたします

さらにブログをご覧の方だけにレシピも教えちゃいます❢

ノンシュガーチョコレート 50g

FABALA sugar. 2g

塩の味(しおのみ) 少々

ぶらんでぇー酒ひとしず氣 少々

キッチンタッチ 少々

今回はトッピングにFABALA sugar.で作った

島根県松江市産柚子ピールをチョイスしました。

キッチンタッチは最後に入れることで自然にまとまっていきますので

そのまま生チョコレートとしてもとても美味しくいただけます

ファバラの調味料でチョコレートのカカオ本来の風味をを引き出して

簡単!刺激がなく美味しい!

チョコレート本来の美味しさを楽しんでください

The following two tabs change content below.
吉岡

吉岡

カフェボルサスタッフ : 株式会社ファバラ
㈱ファバラ直営店 日本橋カフェ『 Caffé Borsa 』
~楽しみの時間が流れるカフェ~で 
〃^ー゚)p☕☕q(゚ー^〃 コーヒーリラックスしませんか♪♪
コメントは利用できません。