BLOG

間もなくMANA’s レシピ第5弾[カニのほぐし身を使ったブルスケッタ]公開です!

IMG_4787 (2)

合わせるお酒は発芽玄米酒 岡山産ワイン酒ひとしず氣です。

 

ブルスケッタはレストランで食べるもの!っというイメージがありますが、

実は簡単に作れちゃうんです!

簡単なのにレストランで食べるような上品な味のブルスケッタのレシピをご紹介ています。

 

一緒に合わせるお酒[岡山産ワイン酒ひとしず氣]との相性も抜群です!

ワイン酒という名前ですが発芽玄米から出来た日本酒造りのお酒です。

どんなお料理でも合わせられるのも特徴です!

 

見どころはまだまだたくさんあります!

もう間もなく公開ですので、ぜひ実際に見ていただいて

見どころを探してみてください!

 

The following two tabs change content below.
平塚
毎日少しずつでも成長出来るように、何事にもチャレンジしていきたいです!!
よろしくお願いします!!
コメントは利用できません。