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MANA’sレシピ第4弾!好評配信中です♪

今回のMANA’sレシピはお料理ではなく、🍸オリジナルカクテル🍸

のレシピをご紹介いています♪

ファバラオリジナルカクテル「ソルティーぶらんでぇーGO」

シェイカーの必要なし!混ぜるだけ!オシャレな簡単カクテルです。

暑い夏にピッタリ!爽やかで飲みやすい、なのにしっかりお酒を味わえます。

お家でお酒を飲むといつも決まったメニュー・・・

ちょっと凝ったものが飲みたいな、なんて思っても外出するのは面倒くさい・・・

そんなときにピッタリです!

 

発芽玄米から出来たお酒、岡山産ぶらんでぇー酒ひとしず氣

発芽玄米から出来た清涼飲料水のAminoGOの相性は抜群です!

そこに塩の味、レモンが加わることで爽やかで大人な雰囲気のカクテルに♪

日本酒造りのお酒なのに洋酒のような風味と味わいで、

今までに味わったことのないカクテルです。

塩の味とレモンのアクセントが絶妙にマッチしています。

発芽玄米から出来ているとは思えないほどです!

とっても飲みやすくスッキリした味わいです。

岡山産ぶらんでぇー酒ひとしず氣

ぶらんでぇー酒ひとしず氣は名前にブランデーとついていますが、

発芽玄米から出来た日本酒造りのお酒です。

その味わい、香りはまるでブランデーのよう。

香り高くきりっとしてバランスの取れた辛口の味わいです。

そして精米歩合100%!

お米を一切削っていないのにスッキリ飲みやすいのは、

ファバラの特許技術「油と水が仲介物なしでひとつになる技術」が基で

成り立っているからです。

ふつう、玄米は油膜があって、麹菌が入らないのが通常なので、

酒造りで重要な麹が出来ないのですが、

ファバラの発芽玄米酒は “麹”も発芽玄米を使用しています。

もちろん味も違います!

酒蔵の杜氏さんが、一切削っていない発芽玄米酒なのに

清酒の様な風味と味だと言われたくらいです。

素材が本来持っているエネルギーが引き出され、本当の素材の味が出ているので

雑味がなくスッキリとした味わいになります。

そして、二日酔いを感じられないお酒なのです!

削らないことでアミノ酸などの栄養がたっぷり!

栄養分析では、総アミノ酸量は精米のお酒に比べて3倍以上!

200倍以上の必須アミノ酸も含まれています!

さらに今回はAminoGOと合わせることでさらにアミノ酸がたっぷり!

 

作り方はとっても簡単なので動画をチェックしてお家で作ってみてはいかがでしょうか?

きっとお気に入りの飲み方になると思いますよ♪

MANA’sレシピ[ソルティーぶらんでぇーGO]

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平塚
毎日少しずつでも成長出来るように、何事にもチャレンジしていきたいです!!
よろしくお願いします!!
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