BLOG

image003

【女子レシピ㉖】アボカド・サーモン・クリームチーズのトースト

相性のいいお酒:ワイン酒ひとしず氣(発芽玄米酒)ファバラビール

材料:1人前

  • ライ麦食パン 1切れ
  • アボカド 1/2
  • スモークサーモン 3切れ
  • クリームチーズ 適量

調味料

作り方

  1. アボカドを半分に切って種を外したらスプーンで身を取り出してAを加えよく混ぜる。
  2. ライ麦パンを焼いたらその上に(1)とスモークサーモンとクリームチーズを乗せ仕上げにディルを置いて完成。

*ポイント
Aのレモン汁とオリーブオイルは気持多めにすると美味しいです。
クリームチーズは好みですが多めの方がオススメ。

amazon yahoo

The following two tabs change content below.
山田真菜
ファバラの取締役山田真菜です。常に新しいものを!経験からの判断で答えを出さず「今」を見て判断していきたいと思って毎日を過ごしています。
コメントは利用できません。