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トマト ブロッコリー

サニーレタス

イチゴ サーモン
野菜を美味しく食べるには{ドレッシング}はとても大事な役割。
素材の味をそのままに美味しく沢山食べれちゃうレシピを紹介します:)
組み合わせの具材によってはおもてなし料理としてもいけます:)
あなた好みのサラダを作って見て下さい。

相性のいいお酒:全部❤(FABALA beer,ファバラビール,是新,ワイン酒ひとしず氣岡山産・島根産)ぶらんでぇ~酒ひとしず氣(岡山産・島根産),Ichizen,生ひとしず氣,終(はじまり)

【女子レシピ⑦ドレッシング】

材料:2人前

  • 人数に応じて量を増やしてください。

調味料

  • Exオリーブオイル :大さじ2
  • 塩の味 :少々
  • お酢 :大さじ2~3
  • 味かくし: 少々
  • レモン汁 :少々
  • A お醬油 少々
  • B パセリ(乾燥している物でOK):少々
  • C 生姜(チューブでOK):少々

 

♣ポイント♣
お酢をもう少し弱くしたいと感じたら
塩の味又はお醬油を少々入れて味を調整してください。
具材によってABC入れる入れない判断して下さい。

サラダレシピ:)

①ブロッコリーとミニトマト

大きめの一口にカットした
さっと茹でたブロッコリーとトマトをオリジナルドレッシングで和える。
BCを除いた物。


②サニーレタス・ミニトマト・リンゴ・ブルーチーズ(あればクルミを入れるとより○)


食べやすいサイズにカットした具材にオリジナルドレッシングで和える。

③サーモン(キューブディル入りがあればより○)・クリームチーズ・イチゴ

一口サイズにカットしてオリジナルドレッシングで和える。
ABC除いた物。

 

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山田真菜
ファバラの取締役山田真菜です。常に新しいものを!経験からの判断で答えを出さず「今」を見て判断していきたいと思って毎日を過ごしています。
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