BLOG

今年もあと1ヶ月をきりましたね。
1年が経つのがあっという間に感じます。

この季節になると外に出て街がキラキラと輝いていますね♪
そうです、クリスマスが近づいています!
皆さまはだれとどこでどのように過ごしますか?

まだ予定がないわたしでも、、、汗
やはりこのクリスマスムードにドキドキさせられます☆
寒い日でもきれいなイルミネーションを見るとテンションが上がり心がほっこりします:)

手作り料理のレパートリーを増やそうと、ことしはケーキでも作ろうかと考えています!
使う調味料はもちろんファバラの調味料
FABALA sugar.で作るスイーツ料理は甘さがすぎないので、出来上がり満点なのです♪
分量通りに砂糖を使っても甘ったるかったり、全部食べ切れないなんて事もあったのですが、FABALA sugar.を使って作るスイーツはどれもぺろりと食べてしまいます。

それに合うコーヒーの相性も抜群です☕
ブラックコーヒーで唯一飲めるのはこのコーヒーだけです!
甘いスイーツとのバランスが最高です。
注ぐときのコーヒーの香りが大好きですで、お休みの日の朝に入れて飲むのが最近のブームです!
優雅な時間が流れます♪

今年はどんな思い出に残るクリスマスになるでしょうか。
わたしと同じファバラの調味料を使って手作り料理でおもてなしてみませんか?
p7291840fabala_sugar-1447fabala_fco-1700

The following two tabs change content below.
青柳
ファバラの魅力を多くの方に伝えられるように、日々勉強していきたいと思います!
よろしくお願いします:)
青柳

最新記事 by 青柳 (全て見る)

コメントは利用できません。