BLOG

メリークリスマス♪

今日はクリスマスですね。
皆さまはどんな時間を過ごしますか?

先月にマナズレシピの撮影をし、新年一発目の配信に向けて現在制作中です!
今ままでのマナズレシピの中からわたしのおすすめをご紹介します。

今回は「ブルスケッタ」

作り方が簡単!
具材を切ってパンの上に乗せるだけ。
お子さんと一緒に楽しみながら出来ます。
今回はカニのほぐし身、チコリ、ミニトマトを使っています。
しかし、それ以外の具でアレンジをしてもいいですね!

ファバラの調味料を使えば間違いなし!
素材の美味しさや全体のバランスがうまく整います。
普段の料理にもお手頃に作れるのはもちろん、クリスマスパーティーなどにもOK。
見た目にも色鮮やかなに彩られるので楽しいですよ♪

これにはワイン酒が合います!
一口飲むと辛口の中にスパイシーさがあり、ブルスケッタの相性抜群です。
ロックがおすすめです:)

クリスマス以外のイベントにでも活躍しそうなこのレシピ!
あと1品足りない、何を作ろうか迷っている。
そんな時にぜひファバラの調味料で作った「ブルスケッタ」はどうでしょうか♪
%e3%83%96%e3%83%ab%e3%82%b9%e3%82%b1%e3%83%83%e3%82%bf1

The following two tabs change content below.
青柳
ファバラの魅力を多くの方に伝えられるように、日々勉強していきたいと思います!
よろしくお願いします:)
コメントは利用できません。