BLOG

さて、いよいよ明日はファバラ松山店5周年リニューアル感謝祭です。

みなさまのおかげをもちまして5年となりました。

店の前の庭もすっきりと明るくなって、外でゆっくりとコーヒーも飲めます。

明日は日頃の感謝をファバラの商品で一日中ふるまうけん、どうぞお楽しみにッ!

%e5%ba%ad5-1

%e5%ba%ad3-1

その一つに明日だけの限定メニューがあるんです。

普段は召し上がっていただけないので、ぜひこの機会にファバラを味わっていってね。

今日はその中から「ファバラじゃがマヨ」

%e3%83%95%e3%82%a1%e3%83%90%e3%83%a9%e3%81%98%e3%82%83%e3%81%8c%e3%83%9e%e3%83%a8-1

「塩の味焼き鳥」を紹介します。

%e5%a1%a9%e3%81%ae%e5%91%b3%e7%84%bc%e3%81%8d%e9%b3%a5-1

実は先日、メニューを実際に作って食べてももらったし、自分たちで試食もしました。

もう最高です!

使っているのは、ファバラの調味料塩の味だけ

それとファバラじゃがマヨは塩の味と「ファバラマヨネーズ」だけ。

シンプルな味付けやけど、その分食材の味がようわかる。

じゃがいもの味、鶏肉の味ってこんなにおいしいんだね!

すごいですよ、びっくりします。

今までじゃがいもの味、鶏肉の味を勘違いしてたんだね。

まず最初にファバラの発芽玄米だし「キッチンと使う」を食材にさっとかけます。

これ大事なポイント。

味が出れば、実はみんな美味しいですよ。

是非ファバラの調味料で味わってください。

The following two tabs change content below.
松山店スタッフ
オープン6年目のファバラ松山店新立を盛り上げよう♪
毎月20日は『発芽玄米祭り』。
あらゆるジャンルの芸能部門のアマチュアタレントの方の出演を募集中です。
コメントは利用できません。