BLOG

dsc_0103-%e3%82%b3%e3%83%94%e3%83%bc

調理時間45分

材料:2人前

作り方

1.      タコは乱切りにして、たまねぎとにんにくはみじん切りにする。

赤唐辛子は(辛いのが苦手な方は)種を取る。

2.       鍋にオリーブオイルとたまねぎ・にんにく・赤唐辛子を入れて弱火にかける。

3.       しんなりしてきたらゆでダコとホールトマトを加えて

塩の味FABALA sugar.を入れてフタをして30分ほど煮る。

4.       タコが柔らかくなったら、キッチンと使うをかけて出来上がり。

タコと野菜と塩、砂糖、ハラール調味料だけを使って、お肉やお酒を使っていないのですが、

ファバラの調味料を使うことでまろやかで深みのある繊細な味になります。

The following two tabs change content below.
松山店スタッフ
緑いっぱい!ナチュラル空間のショップ&テイクアウトカフェは発送センターでもあります。
こちら松山店から全国そして世界の皆様に感謝の気持ちを込めて商品をお届けします!
コメントは利用できません。