BLOG

FABALA plus vol.20
[How to use the “Sprouted brown rice sesoning Ajikakushi”]
味かくしの使い方

ajiji

毎月第2金曜日[FABALA plus]ではMANA’sレシピとして

様々なレシピをご紹介してきましたが、

今回はより分かりやすく発芽玄米調味料”味かくし”の使い方をご紹介します!

実際にどんな風に使うのか、どんなタイミングで使うのかなどわかりやすくご紹介♪

 発芽玄米から出来た調味料”味かくし”は味を加える調味料ではなく

素材が本来持っているエネルギー=旨味を引き出す調味料!

だからシンプルな味付けでもワンランク上の料理に仕上がります。

味かくしを使ったことがある方もまだ試していない方も

FABALA plus vol.20 [発芽玄米調味料”味かくし”の使い方]

ぜひご覧ください♪

コメントは利用できません。