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FABALA plus vol.21
[ How to use the Sprouted brown rice Dashi “Kitchento-Tsukau” ]
発芽玄米だし”キッチンと使う”の使い方

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毎月第2金曜日[FABALA plus]ではMANA’sレシピとして

様々なレシピをご紹介してきましたが、

今回はより分かりやすく発芽玄米だし”キッチンと使う”の使い方をご紹介します!

実際にどんな風に使うのか、どんなタイミングで使うのかなどわかりやすくご紹介♪

 キッチンと使うは素材本来の旨みを引き出してくれる調味料です。

食材が持っている本来(なつかしい)の味を引き出してくれます。

そしてこれを使うことによって料理全体のバランスを整えてくれます。

お料理にとって味のバランスは美味しさを決める一番のポイントです!

そしてこのキッチンと使うのすごいところは普通の出汁とは違い、飲み物にも使えること!

普段飲むお茶やコーヒー、ジュースなど様々な飲み物に入れてみてください。

素材本来の味が引き出されてぐっと美味しくなります!

発売したばかりのキッチンと使うの詳しい使い方は

FABALA plus vol.21 [発芽玄米だし”キッチンと使う”の使い方]

をぜひご覧ください♪

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