BLOG

FABALA plus vol.30 [ How to use the “Sprouted brown rice seasoning Ajikakushi” part 2 ]味かくしの使い方

30b

毎月第2金曜日[FABALA plus]ではMANA’sレシピとして

様々なレシピをご紹介してきましたが、

今回は発芽玄米調味料”味かくし”の新しい使い方をご紹介します!

 発芽玄米から出来た調味料”味かくし”は味を加える調味料ではなく

素材が本来持っているエネルギー=旨味を引き出す調味料!

知っている味をもっと美味しくする調味料

加工食品やフルーツなど調理しないで食べる食材はどんな味の変化があるのか

FABALA plus vol.30 [ 味かくしの使い方part2 ]

ぜひご覧ください!!

基本の使い方はこちらをご参照ください↓
FABALA plus vol.20 [発芽玄米調味料”味かくし”の使い方]

コメントは利用できません。