BLOG

お料理を作る時何をポイントにしますか?

彩り・栄養バランス・塩加減

全て外せない物ですね。

もうひとつ外せないものがあります。

それは「良い素材」

味付けや腕で美味しく出来ても素材が悪いと味に限界があります。

ファバラの調味料には大きく分けて2種類あります。

1つは味を付ける調味料。

もう1つは素材の美味しさを引き出す調味料。

素材の美味しさを引き出す調味料とは?

粉末タイプの物ですと

食材本来が持っている食感・香り・味を更に美味しく引き出してくれます。

液体タイプの物ですと

仕上げのお醤油やお塩ではない何かこくが欲しい!そんな時に!

是非あなたの体で味わってみて下さい♪

女子レシピ・男子レシピ・参考にどうぞ♪

http://store.shopping.yahoo.co.jp/fabala/

コメントは利用できません。