BLOG

ドイツの展示会ブログ

ヨーロッパ最大級のバーの祭典にファバラが出展!!!

2016年10月11、12の二日間に渡ってドイツ・ベルリンで開催される展示会「バー・コンヴェント・ベルリン(BCB)」にファバラが出展します。

開催地:ベルリン

会場:STATION BERLIN

Booth 4/L38

世界初!
油と水が仲介物なしでひとつになる技術が基の技術で作ったファバラのお酒は
酔うけれども飲んでも喉が渇かない!俗に言う悪酔いがない!
そんな新しいアルコールを皆さまに体感してもらいたい!
今回クラフトビール(ピルスナー)と発芽玄米酒をメインにご紹介します。
味わうお酒と楽しい時間をあなたに。

The First Ever in the World!! Fabala`s liquor,made by the technology to conbine oil and water without any intermediates, can make you pleasantly tipsy but dose not cause the drinker to feel thirsty or sick.  Wishing to have all of you experience such new alcoholic beverages!! Now,we are showing you our craft beer(pilsner)and sprouted brown rice sake as our main features. offering the tasteful liquors and happy time to you.

この展示会は2007年にスタートし、去年は世界中から200社、10,000名が会場へ集結しました。
ヨーロッパ最大級のバーというだけに、世界各国のアルコールに出会えるとても素敵な展示会です。

今回ファバラは

ビール ファバラビール(缶)FABALA Beer(瓶)

発芽玄米酒 Ichizen 岡山産ワイン酒ひとしず氣 岡山産ぶらんでぇー酒ひとしず氣

カフェボルサAminoGO(アミノジーオー)を出展します!

日本の企業は日本酒や焼酎を出するところが多いようですが。
あえてファバラは挑戦します!ビールと発芽玄米酒で!
今回日本から出展する中小企業でビールを出すのはファバラのみ。
ファバラのビールは原料にピルスナーモルト、ホップを使用しています。
「美味しい苦味」で、ビールの炭酸がお腹にたまりにくく、何杯でも飲めます。

そして、発芽玄米酒!
味が想像出来ない方が多いと思います。
飲みやすく・香り高く・美味しい。
弊社の技術を使って完成した発芽玄米酒。
驚くほど飲みやすく、栄養分析では必須アミノ酸量が清酒の200倍以上。
ドイツの方は健康志向が高いと聞きますので、多くの方に興味を持っていただけると思います。

550以上のブランドが集結するこの祭典で世界中の方々に「ファバラ」を。
新しいアルコールを皆さまに体感してもらいたい!
今回は日本ブースがないのですが、日本代表として「ファバラ」として最大の魅力をアピールして帰ってきたいと思います!

 

コメントは利用できません。