日本酒

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NONケミカルNONツール 二日酔いを感じないファバラのお酒
二日酔いの原因は「酸素不足」だと考えられています。
通常のアルコールには酸素が入っていないため飲みすぎると二日酔いの症状になります。

ファバラのお酒は二日酔いを感じないお酒です。
なぜ二日酔いを感じないかというと、ファバラの特許技術
「油と水が仲介物なしでひとつになる技術」がベースにあるからです。
この技術によってファバラのお酒には酸素が入っているのではないかと考えられます。 

ファバラのお酒は飲んだ後も翌日もお酒臭くありません。
お酒の匂いではなくお酢の匂いがしました。
それは好気性菌(酸素があるから存在する菌)があるから。
お酢は好気性菌が作り出します。
その意味は好気性菌(酸素)が入っているお酒=二日酔いを感じないお酒なのです。
こんな日本酒あるんです!
精米歩合85%にも関わらずスッキリと辛口
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