オリジナルレシピ

ライン5re6re14re10re8

ja2

re4re5re1re16
<味かくしの使い方>
発芽玄米と発芽玄米麹から出来た粉末タイプの調味料
素材の美味しいを引き出す調理後の調味料です。
出来上がりの料理に適量振りかけて下さい。
例えばお弁当・パン・ラーメン・カレー・パスタ等
どんなジャンルの出来上がりのお料理にも使えます。
re12re9re11re17
kitchentotsukau<キッチンと使うの使い方>
発芽玄米麹から出来た液体タイプの調味料
素材本来が持っている味をくまなく引き出します。
食の命は素材と味のバランスです。
調理前の素材用調味料。
肉・魚介・野菜・ 果物の素材の本来の味を引き出します。
1人前スプーン1杯を目安にしてください。

ライン5

so1
j5j2b6b5

LOGOjprecipeJP

re1 re4 re3 re9%e5%a5%b3%e5%ad%90%e3%83%ac%e3%82%b7%e3%83%94point

re8 re7 re6 re5

%e7%94%b7%e5%ad%90%e3%83%ac%e3%82%b7%e3%83%94pointライン5

yotube2

MANAS4

毎月第2金曜日17:00~FABALA CHANNELにて配信中♪

MANA’sレシピではイージー!スピーディー!ヘルシー!ダイナミック!な料理をご紹介♪
レシピに合うファバラのお酒もご紹介しています。
調味料の使い方も動画でわかりやすく説明!!
思わず試したくなるレシピがたくさん!ぜひご覧ください♪
全編英語での撮影に挑戦しました!※日本語字幕付き

 yy4 y5 yy1 yy2

動画をcheck!YouTube-icon-full_color

FABALA plus vol.14[MANA’s recipe:brownies&Multi coffee]
FABALA plus vol.13[MANA’s recipe :  Korean style oden] 
FABALA plus vol.12[MANA’s recipe : Teriyaki pork]
FABALA plus vol.11[MANA’s recipe : Kanpyo-maki(sushi)]
FABALA plus vol 10[MANA’s recipe : bruschetta]