<味かくしの使い方> 発芽玄米と発芽玄米麹から出来た粉末タイプの調味料 素材の美味しいを引き出す調理後の調味料です。 出来上がりの料理に適量振りかけて下さい。 例えばお弁当・パン・ラーメン・カレー・パスタ等 どんなジャンルの出来上がりのお料理にも使えます。 <キッチンと使うの使い方> 発芽玄米麹から出来た液体タイプの調味料 素材本来が持っている味をくまなく引き出します。 食の命は素材と味のバランスです。 調理前の素材用調味料。 肉・魚介・野菜・ 果物の素材の本来の味を引き出します。 1人前スプーン1杯を目安にしてください。
FABALA CHANNELにて配信中♪
MANA’sレシピではイージー!スピーディー!ヘルシー!ダイナミック!な料理をご紹介♪ レシピに合うファバラのお酒もご紹介しています。 調味料の使い方も動画でわかりやすく説明!! 思わず試したくなるレシピがたくさん!ぜひご覧ください♪ 全編英語での撮影に挑戦しました!※日本語字幕付き
動画をcheck!