ファバラとは

発芽玄米を一切削ることなく美味しい発芽玄米のお酒を作ることが出来る!
社長の発想から第一段商品発芽玄米酒ひとしず氣シリーズが2007年~発売。
その後は調味料・コーヒー・化粧品等様々なジャンルの商品を作っています。
当たり前の毎日を新しい毎日にするライフスタイルを1人でも多くの世界中の人へ。

発芽玄米を一切削ることなく
美味しい発芽玄米のお酒を作ることが出来る!
社長の発想から第一段商品
発芽玄米酒ひとしず氣シリーズが2007年~発売。
その後は調味料・コーヒー・化粧品等
様々なジャンルの商品を作っています。
当たり前の毎日を新しい毎日にする
ライフスタイルを1人でも多くの世界中の人へ。

毎日を楽しんでいますか?
今に不満を感じるのは心が豊かでないから。
心を豊かにするには今のバランスの取れているものを
食べる・飲む・そして触れて感じる事

毎日同じことをしても体と心の状態は毎日違います。
身体が求めている今のバランスを食べて飲む
そして心が落ち着く物に触れる
そうすると自然と毎日が楽しくなります。
ファバラの商品は全てバランスが取れています。
何故なら”ネガティブ”が無い様に見受けられます。
いつでもその時の丁度いいバランスなので体にストレスがありません。
当社の技術「油と水が仲介物なしで繋がる」が基になっているから。
それは温度と時間の新しい概念から可能にした今のバランス。
今までにない新しいを当たり前に感じてみませんか?

毎日を楽しんでいますか?
今に不満を感じるのは心が豊かでないから。
心を豊かにするには今のバランスの取れているものを
食べる・飲む・そして触れて感じる事

毎日同じことをしても体と心の状態は毎日違います。
身体が求めている今のバランスを食べて飲む
そして心が落ち着く物に触れる
そうすると自然と毎日が楽しくなります。
ファバラの商品は全てバランスが取れています。
何故なら”ネガティブ”が無い様に見受けられます。
いつでもその時の丁度いいバランスなので
体にストレスがありません。
当社の技術「油と水が仲介物なしで繋がる」が
基になっているから。
それは温度と時間の新しい概念から
可能にした今のバランス。
今までにない新しいを当たり前に感じてみませんか?

ファバラの油と水がひとつになるは、今の技術すなわち常温核融合です。

私達の認識している今とは、言葉の今、すなわちその今は過去の今なのです。
今とは、実在なのです。それは過去も未来もない初めなき終わりなきです。
それは、今には離れているものはありません。
しかし、私達には過去未来という時間があります。
それは私達の世界はすべてが、離れて存在しているのです。
その離れているものを私達は、仲介物でひとつにしているのです。
しかし、そのひとつは、ひとつのつもりであってひとつではないのです。
ゆえにつもりの私達のひとつは、反作用、副作用があるのです。
この反作用、副作用が私達の体、自然を破壊しているのです。
しかし、ファバラの油と水が仲介物なしでひとつになるは、過去、未来の時間ではなく今、初めなき終わりなきです。
それは、すべて離れているものはないから始まっているから、反作用、副作用が成立しにくいのです。

ファバラの商品は、今が作った商品なのです。

ファバラの油と水がひとつになるは、
今の技術すなわち常温核融合です。

私達の認識している今とは、言葉の今、
すなわちその今は過去の今なのです。
今とは、実在なのです。
それは過去も未来もない初めなき終わりなきです。
それは、今には離れているものはありません。
しかし、私達には過去未来という時間があります。
それは私達の世界はすべてが、
離れて存在しているのです。
その離れているものを私達は、
仲介物でひとつにしているのです。
しかし、そのひとつは、
ひとつのつもりであってひとつではないのです。
ゆえにつもりの私達のひとつは、
反作用、副作用があるのです。
この反作用、副作用が私達の体、
自然を破壊しているのです。
しかし、ファバラの
油と水が仲介物なしでひとつになるは、
過去、未来の時間ではなく今、
初めなき終わりなきです。
それは、すべて離れているものは
ないから始まっているから、
反作用、副作用が成立しにくいのです。

ファバラの商品は、今が作った商品なのです。

ファバラの技術 新しい時間
静岡文化芸術大学にて

弊社代表取締役 山田耕榮が
ファバラの技術 新しい時間について話をしています。
2017年11月5日 静岡文化芸術大学にて