ファバラのキッチンと使うは液体タイプの調理前の調味料
味を付ける調味料ではなく素材の味をもっと引き出し美味しくする調味料です
原料は発芽玄米麴
玄米から抽出したアミノ酸調味料になります
使用用途としては、1人前に対して小さじ1を調理前の食材に振りかけるだけです
肉・魚介・野菜・果物など様々なものに使えます
野菜はよりシャキシャキとした食感に、お肉はジューシーに、魚はギュッと身が引き締まり
生臭さを感じません
また、他の使い方としてはコーヒーや紅茶などを淹れるときのお水に
オリジナルドレッシングの調味料として、市販のドレッシングにも混ぜることで
より食べやすく、飲みやすくなります
もっと食べやすく、美味しくなるので是非試してみてください
ご購入はこちらから