お節も飽きたころ・・・
ファバラマヨネーズ入りコーン&ハムのパンケーキと一緒にカフェボルサ
ファバラマヨネーズはマヨネーズ本来の脂っこさがなく
素材の味を引き立て奥深くコクのある仕上がりに
http://store.shopping.yahoo.co.jp/fabala/fbm-600.html
T-bagを浸したままで飲めるカフェボルサはまたお湯を注いで
もう一杯風味そのまま
http://store.shopping.yahoo.co.jp/fabala/cabo-630.html
The following two tabs change content below.

最新記事 by 吉岡 (全て見る)
- 春を味わうフルーツサラダ♪♪ - 2018年2月26日
- 冬のあったかメニュー登場☕♪ - 2017年11月10日
- ☕たった2.5gから広がる美味しさ☕ - 2017年10月5日