公開日: 2017年1月30日

Please💖Valentineチョコ

吉岡吉岡
  • シェア
  • twitter

img_20170125_092132

巷ではバレンタインデーに向けて様々なチョコレートが

店頭に並び始めてますね~。

今年はカフェボルサ・松山店にて

ご来店のお客様に来月2/13㈪・14㈫2日間

ファバラの調味料を使った大人の

絶品バレンタインチョコをプレゼントいたします

さらにブログをご覧の方だけにレシピも教えちゃいます❢

ノンシュガーチョコレート 50g

FABALA sugar. 

塩の味(しおのみ) 少々

ぶらんでぇー酒ひとしず氣 少々

キッチンタッチ 少々

今回はトッピングにFABALA sugar.で作った

島根県松江市産柚子ピールをチョイスしました。

キッチンタッチは最後に入れることで自然にまとまっていきますので

そのまま生チョコレートとしてもとても美味しくいただけます

ファバラの調味料でチョコレートのカカオ本来の風味をを引き出して

簡単刺激がなく美味しい

チョコレート本来の美味しさを楽しんでください

  • シェア
  • twitter
The following two tabs change content below.
吉岡

吉岡

カフェボルサスタッフ株式会社ファバラ
日本橋オフィス街にホッとするカフェ空間☕
カフェボルサで感動を味わってみませんか♪
「ファバラ」直営店 アンテナショップ

Categories

月別アーカイブ