去年からFacebookにてファバラの調味料を使ったレシピをご紹介しています。
季節に合わせた料理などを考えています。
こんな料理作ってみたいな。見ていただく方がどんな料理だったら試してみたいと思うか、試行錯誤しながらこのコーナーを楽しんでいます。
実際に部長が作って、そこからメニューを考えたりしています。
ラーメン、イタリアンなめろう、ブルスケッタ、肉豆腐、お雑煮。
一工夫して見た目も豪華なものや、よく食べる料理に少しファバラ流を加える。
愛情たっぷりの料理ばかりです!
そして、2月は唐揚げをご紹介します。
皆さまもファバラの調味料を使って試してみてください:)
レパートリーを増やしたい方や、少しアレンジした料理を作りたい。
ファバラのレシピを参考にしてもらえたら嬉しいです。
私の家ではファバラの調味料を使うことが多くなりました。
母のご飯が好きだったのが、もっと好きになりました!
食べた瞬間から感じるおいしさ、素直に感じる気持ち。
ファバラをもっと身近なものに、それぞれのライフスタイルの一つとして。
たくさんレシピを増やしていきたいです♪
実は、Facebookに載せる写真にもこだわっているのです!
この料理はこんなシチュエーションかな?
そんなことを想像して撮っています。
ぜひそこにも注目をして楽しんでください:D
https://www.facebook.com/fabala.fabala/
The following two tabs change content below.

最新記事 by 青柳 (全て見る)
- ファバラの魅力 - 2018年3月12日
- コーヒーから始まる1日をファバラから - 2018年3月5日
- ファバラのスキンケアだから選ばれる理由 - 2018年2月28日