バレンタインまでもうすぐ!
今年はどんな思い出が増えるのでしょうか?
私は手作りで作ってみようと思います:)
FABALA sugar.を使うと自然な?甘さのチョコレートを楽しめます。
前回のブログにも書いたように、チョコレートクッキーにファバラマヨネーズを入れると味がまろやかになり、全体がやわらかい味になります。
また、ウイスキーボンボンといったように、大人なバレンタインもありますよね♪
ファバラのお酒だとぶらんでぇー酒ボンボン?ワイン酒ボンボン?
いいですね♪
私たちが知っているウイスキーボンボンってチョコよりお酒の味が勝っているような・・・そんな感じがしませんか?
そこがおいしいと言う人も居れば、苦手だと言う人も居る。
ファバラの ぶらんでぇー酒ひとしず氣、ワイン酒ひとしず氣(発芽玄米酒)で作るチョコレートはチョコレートとお酒が常に一つに味わえます!
食べた瞬間最高のバランスの取れた味に、あなたはまるでホテルのラウンジで食べている様な気分に♪
また最近では日本酒チョコもありますが、そこにファバラの是新を入れて食べるもおいしいですよ!
まだ何を作るか迷っている方への参考になればと思います!
私は日頃の感謝の気持ちを込めて作りたいと考えています!
喜んでもらえたら嬉しいです☆
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