【女子レシピ㉖】アボカド・サーモン・クリームチーズのトースト
相性のいいお酒:ワイン酒ひとしず氣(発芽玄米酒)、ファバラビール
作り方
- アボカドを半分に切って種を外したらスプーンで身を取り出してAを加えよく混ぜる。
- ライ麦パンを焼いたらその上に(1)とスモークサーモンとクリームチーズを乗せ仕上げにディルを置いて完成。
*ポイント
Aのレモン汁とオリーブオイルは気持多めにすると美味しいです。
クリームチーズは好みですが多めの方がオススメ。
相性のいいお酒:ワイン酒ひとしず氣(発芽玄米酒)、ファバラビール
*ポイント
Aのレモン汁とオリーブオイルは気持多めにすると美味しいです。
クリームチーズは好みですが多めの方がオススメ。