【女子レシピ㉖】アボカド・サーモン・クリームチーズのトースト
相性のいいお酒:ワイン酒ひとしず氣(発芽玄米酒)、ファバラビール
作り方
- アボカドを半分に切って種を外したらスプーンで身を取り出してAを加えよく混ぜる。
- ライ麦パンを焼いたらその上に(1)とスモークサーモンとクリームチーズを乗せ仕上げにディルを置いて完成。
*ポイント
Aのレモン汁とオリーブオイルは気持多めにすると美味しいです。
クリームチーズは好みですが多めの方がオススメ。
The following two tabs change content below.

最新記事 by 山田真菜 (全て見る)
- 第2の人生の始まり!50代男性に!スペシャルでない体へのケア! - 2018年4月17日
- アレ?調子がイマイチ・・・なんてまだ言っちゃだめだ! この春から新入社員の皆様!どうですか? 早く一人前になれるように!週末メンテナンスはコレ↓ - 2018年4月6日
- ファバラで感じる!あなたらしいライフスタイルへ - 2018年3月19日