さて、いよいよ明日はファバラ松山店5周年リニューアル感謝祭です。
みなさまのおかげをもちまして5年となりました。
店の前の庭もすっきりと明るくなって、外でゆっくりとコーヒーも飲めます。
明日は日頃の感謝をファバラの商品で一日中ふるまうけん、どうぞお楽しみにッ!
その一つに明日だけの限定メニューがあるんです。
普段は召し上がっていただけないので、ぜひこの機会にファバラを味わっていってね。
今日はその中から「ファバラじゃがマヨ」と
「塩の味焼き鳥」を紹介します。
実は先日、メニューを実際に作って食べてももらったし、自分たちで試食もしました。
もう最高です!
使っているのは、ファバラの調味料「塩の味」だけ
それとファバラじゃがマヨは塩の味と「ファバラマヨネーズ」だけ。
シンプルな味付けやけど、その分食材の味がようわかる。
じゃがいもの味、鶏肉の味ってこんなにおいしいんだね!
すごいですよ、びっくりします。
今までじゃがいもの味、鶏肉の味を勘違いしてたんだね。
まず最初にファバラの発芽玄米だし「キッチンと使う」を食材にさっとかけます。
これ大事なポイント。
味が出れば、実はみんな美味しいですよ。
是非ファバラの調味料で味わってください。