公開日: 2017年12月1日

ファバラ松山店5周年リニューアル感謝祭 直前ショット

Avatar photo松山店スタッフ
  • シェア
  • twitter

さて、いよいよ明日はファバラ松山店5周年リニューアル感謝祭です。

みなさまのおかげをもちまして5年となりました。

店の前の庭もすっきりと明るくなって、外でゆっくりとコーヒーも飲めます。

明日は日頃の感謝をファバラの商品で一日中ふるまうけん、どうぞお楽しみにッ!

%e5%ba%ad5-1

%e5%ba%ad3-1

その一つに明日だけの限定メニューがあるんです。

普段は召し上がっていただけないので、ぜひこの機会にファバラを味わっていってね。

今日はその中から「ファバラじゃがマヨ」

%e3%83%95%e3%82%a1%e3%83%90%e3%83%a9%e3%81%98%e3%82%83%e3%81%8c%e3%83%9e%e3%83%a8-1

「塩の味焼き鳥」を紹介します。

%e5%a1%a9%e3%81%ae%e5%91%b3%e7%84%bc%e3%81%8d%e9%b3%a5-1

実は先日、メニューを実際に作って食べてももらったし、自分たちで試食もしました。

もう最高です!

使っているのは、ファバラの調味料塩の味だけ

それとファバラじゃがマヨは塩の味と「ファバラマヨネーズ」だけ。

シンプルな味付けやけど、その分食材の味がようわかる。

じゃがいもの味、鶏肉の味ってこんなにおいしいんだね!

すごいですよ、びっくりします。

今までじゃがいもの味、鶏肉の味を勘違いしてたんだね。

まず最初にファバラの発芽玄米だし「キッチンと使う」を食材にさっとかけます。

これ大事なポイント。

味が出れば、実はみんな美味しいですよ。

是非ファバラの調味料で味わってください。

  • シェア
  • twitter
The following two tabs change content below.
Avatar photo
緑いっぱい!ナチュラル空間のショップ&テイクアウトカフェは発送センターでもあります。 こちら松山店から全国そして世界の皆様に感謝の気持ちを込めて商品をお届けします!
  • twitter
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket

Categories

月別アーカイブ