海外のホテルに置かれている雑誌「SUPPER」にファバラのお酒是新が掲載されました!
きっかけは、ドイツの展示会(BCB)の時にSUPPERの雑誌のエディターの方がファバラのブースに来て下さり、そこで試飲をしファバラの商品を気に入ってくれたことでした。
SUPPERとは
世界的ホテルのF&B部門をカバーする国際的なホテルデザイン雑誌です。
SUPPERは、F&Bのコンセプトとブランドがどのように開発され、どのように製品やプロダクション、パーソナリティが相互して一貫したものを提供するかを探究しています。
ホテルは現在、世界的な食料品部門を推進しています。
バー、レストラン、公共スペースは近隣の目的地になっており、最新の食料品のトレンド、コンセプト、アイディアが築かれています。
カジュアルな食事から高級な食事までをこの雑誌で紹介をしています。
SUPPERが置かれている地域のパーセンテージです。
アメリカ 28%
ヨーロッパ 26%
中東&アフリカ 17%
アジア 29%
http://www.suppermagazine.co.uk/
ホームページからも雑誌が見ることができます:)