FABALA plus vol.20
[How to use the “Sprouted brown rice sesoning Ajikakushi”]
味かくしの使い方
毎月第2金曜日[FABALA plus]ではMANA’sレシピとして
様々なレシピをご紹介してきましたが、
今回はより分かりやすく発芽玄米調味料”味かくし”の使い方をご紹介します!
実際にどんな風に使うのか、どんなタイミングで使うのかなどわかりやすくご紹介♪
発芽玄米から出来た調味料”味かくし”は味を加える調味料ではなく
素材が本来持っているエネルギー=旨味を引き出す調味料!
だからシンプルな味付けでもワンランク上の料理に仕上がります。
味かくしを使ったことがある方もまだ試していない方も
FABALA plus vol.20 [発芽玄米調味料”味かくし”の使い方]
ぜひご覧ください♪