
お料理を作る時何をポイントにしますか?
彩り・栄養バランス・塩加減
全て外せない物ですね。
もうひとつ外せないものがあります。
それは「良い素材」
味付けや腕で美味しく出来ても素材が悪いと味に限界があります。
ファバラの調味料には大きく分けて2種類あります。
1つは味を付ける調味料。
もう1つは素材の美味しさを引き出す調味料。
素材の美味しさを引き出す調味料とは?
粉末タイプの物ですと
食材本来が持っている食感・香り・味を更に美味しく引き出してくれます。
液体タイプの物ですと
仕上げのお醤油やお塩ではない何かこくが欲しい!そんな時に!
是非あなたの体で味わってみて下さい♪
女子レシピ・男子レシピ・参考にどうぞ♪
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