私はご飯がなくても生きていける日本人です。
麺があれば・・・・。
特にそのなかでもパスタが大好き!
そうです!無類の麺好きであるのです!
ですがご飯を麺にしたからってカロリーオフとは決して言えない。
健康を考えた時の主食・・・
玄米は無理矢理選ぶ存在でした。
例えばNYへ行った時も旅行時の健康管理で
ヘルシー路線のレストランを選んで
ぼっそぼその味気ない玄米を体の為にと食べました。
何が美味しくないって
硬さがあり甘みがない。
白米とは全然違う・・・
同じお米なのに。
しかし、硬さもなく甘みのある白米の様に食べられる玄米があれば・・・。
あるのです!それを実現した玄米が!
ファバラが発売している~ゆびっきりげんまい~は
硬さもなく甘みもあり美味!
そのまま食べるのも美味しいですが
オススメの食べ方はカリフォルニアロールのご飯を玄米に
又はカレーのご飯を玄米に。
ご飯を和食として楽しむよりも洋食・エスニック料理として食べるとより美味しいです。
作り方も楽々で、通常100%玄米で食べる時浸水半日~1日の所を
5分でOKなのです。
玄米=美味しくない・我慢して食べるではなく
美味しい・食べたいから食べるファバラの玄米を
あなたの美味しい健康法の1つとしてどうですか?
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