晩秋、根菜も美味しい季節ですね♪
そんなレシピに合わせて今回ご紹介商品の
『アンビリーバボーな発芽玄米酒芽玄米酒 Ichizen』
発芽玄米独特の匂い・味がなく、
原酒なのにアルコール度数13度でフルーティーで
清酒のような美味しさです☆
~蓮根とこんにゃくの甘酢炒め~
まず、食材本来の美味しさを引き出してくれる
味かくしを下味にパラパラふりかけます。
お酢+キッチンタッチ+FABALA sugar+醤油で調味し、
お好みでラー油をどうぞ。
*発芽玄米から出来た液体タイプの調味料キッチンタッチに
お水にもすぐ溶けて甘ったるくならないFABALA sugarは
心もホッコリやさしい甘さでお料理にも大活躍!
HPリニューアルに伴い、各店舗blog、まなのいま、商品のご紹介★
さらに「カフェ/ショップ」カテゴリーの下には
【ファバラ商品取り扱い店一覧】も加わり、よりわかりやすく
なりました♪♪
~緑あふれる憩いのCaffè Borsa~安らぎコーヒータイム♪
今後もお楽しみに♡
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