NONケミカルNONツール 二日酔いを感じないファバラのお酒 二日酔いの原因は「酸素不足」だと考えられています。 通常のアルコールには酸素がなく、飲みすぎると二日酔いの症状になります。 ファバラのお酒は、飲んだ後お酒独特の臭いが無く、そのうえ二日酔いも感じないお酒です。 何故かというと、ファバラの特許技術「油と水が仲介物なしでひとつになる技術」がベースにあるからです。 この技術によってファバラのお酒には酸素が入っているのではないかと考えられます。 こんな日本酒あるんです! 精米歩合85%にも関わらずスッキリと辛口
300ml 5,500円(税抜) ~15%なのに大吟醸~ファバラの技術でわずか15%しか削っていないのにも関わらず繊細な味わいの日本酒が出来上がりました!雑味のない繊細な味。