<味かくしの使い方>
発芽玄米と発芽玄米麹から出来た粉末タイプの調味料
素材の美味しいを引き出す調理後の調味料です。
出来上がりの料理に適量振りかけて下さい。
例えばお弁当・パン・ラーメン・カレー・パスタ等
どんなジャンルの出来上がりのお料理にも使えます。
<キッチンと使うの使い方>
発芽玄米麹から出来た液体タイプの調味料
素材本来が持っている味をくまなく引き出します。
食の命は素材と味のバランスです。
調理前の素材用調味料。
肉・魚介・野菜・ 果物の素材の本来の味を引き出します。
1人前スプーン1杯を目安にしてください。
MANA’sレシピではイージー!スピーディー!ヘルシー!ダイナミック!な料理をご紹介♪
レシピに合うファバラのお酒もご紹介しています。
調味料の使い方も動画でわかりやすく説明!!
思わず試したくなるレシピがたくさん!ぜひご覧ください♪
全編英語での撮影に挑戦しました!※日本語字幕付き
FABALA plus vol.14[MANA’s recipe:brownies&Multi coffee]
FABALA plus vol.13[MANA’s recipe : Korean style oden]
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